Suasana Perayaan Natal Bharada E di Rutan, Orang Tua dan Tunangan Hadir

Senin, 26 Desember 2022 – 17:00 WIB

VIVA Nasional – Terdakwa Bharada Richard Eliezer atau Bharada E merayakan Hari Raya Natal pertama di dalam rumah tahanan (rutan) Bareskrim Polri. Natal pertama ini dirayakan Bharada E bersama orang tua dan tunangannya yang datang dari Manado.

Pengacara Bharada E,

Bharada Richard Eliezer alias Bharada E hadir di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Selasa, 18 Oktober 2022, bersama kuasa hukumnya Ronny Talapessy.

Bharada Richard Eliezer alias Bharada E hadir di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Selasa, 18 Oktober 2022, bersama kuasa hukumnya Ronny Talapessy.

mengatakan suasana Natal yang dirayakan Bharada E terasa haru dan khidmat meski berada di dalam rutan.

“Untuk Natal kemarin, Richard Eliezer dikunjungi orang tuanya yang datang dari Manado bersama tunangannya. Semua berjalan baik, khidmat, kemudian terharu karena dalam suasana Natal ini Richard Eliezer masih dalan proses persidangan,” ujar Ronny kepada wartawan, Senin, 26 Desember 2022.

https://www.youtube.com/watch?v=a7Hj1Lp6LAc

Ronny membeberkan, orang tua kliennya itu membawa makanan favorit berupa nasi jala. Bharada E katanya merasa sangat senang akan kehadiran orang tua dan tunangannya yang membawa nasi jala itu. 

Pun dalam perayaan Natal tersebut, Ronny mengatakan dirinya bersama orang tua Bharada E mengunjungi rutan sebanyak dua kali tepatnya pada 24 dan 25 Desember 2022. Dalam pertemuan itu, keluarga juga memberikan semangat kepada Bharada E agar tetap kuat dalam menjalani proses persidangan.

 

Halaman Selanjutnya

“Kegiatan Richard Eliezer di rutan Bareskrim juga aktif, dia ikut mendekor apa namanya hiasan natal untuk para tahanan yang lainnya untuk beribadah, jadi dia sudah aktif kemarin,” ungkapnya.

img_title

Sumber: www.viva.co.id