Tiba di PN Jaksel, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Akan Jalani Sidang Pemeriksaan Saksi

Selasa, 8 November 2022 – 10:18 WIB

VIVA Nasional – Sidang lanjutan perkara pembunuhan berencana Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, dengan terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi, kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa, 8 November 2022. Agenda persidangan hari ini yakni pemeriksaan saksi-saksi.

Pantauan VIVA di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Putri Candrawathi tiba terlebih dahulu dengan dikawal oleh sejumlah anggota kejaksaan dan anggota kepolisian. Putri tiba sekira pukul 08.30 WIB.

Ferdy Sambo, Sidang Putusan Sela

Ferdy Sambo, Sidang Putusan Sela

Putri tiba mengenakan pakaian serba putih dan juga dilengkapi masker berwarna putih. Ia langsung dibawa masuk ke dalam ruang tunggu tahanan sebelum masuk ke ruang sidang.

Tak lama Putri tiba di PN Jakarta Selatan, Ferdy Sambo tiba sekira pukul 08.40 WIB. Ferdy Sambo tampak mengenakan pakaian berwarna putih. Kali ini, penampilannya dilengkapi dengan kacamata.

Ferdy Sambo dikawal secara ketat oleh sejumlah anggota Brimob yang dilengkapi senjata lengkap. Ia juga tampak dikawal anggota kejaksaan. Kedua terdakwa itu pun mengenakan rompi tahanan kejaksaan.

Putri Candrawathi

Sumber: www.viva.co.id